2013年05月27日

スペイン産地鶏のロースト♪♪

DSC04379 (636x640).jpg
tanabata一家も大好物の逸品ぴかぴか(新しい)

【スペイン産地鶏のロースト】

シンプルに調理するお料理ですが、食材の手配と2日前から白ワインや香草・香味野菜・スパイスでマリネしておかなければならな料理なので事前の予約が必須となります。

DSC04381 (640x604).jpg
豪快に切り分けてしゃぶりつく様に頂くのがおススメです
仕上げに皮目にカソナードのお砂糖でキャラメリゼしてパリッパリに…
一緒にローストした新じゃがのポテトも堪らなく美味しくて絶品ですぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)




















posted by tanabataマダム at 09:44| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。