
新作メニューのご紹介です

丸鶏を半身に捌いてハーブとニンニク塩コショウオリーブオイルで一晩マリネにしておきます
それを豪快にフライパンで焼くのですが、肉の上に何枚もフライパンを重ねて重石代わりにするとジューシィーに仕上がります
お肉を広げて焼くと悪魔やコウモリのマントに似ている所から、ディアヴォラ(悪魔風)と呼ばれています
1番大きなオーバルプレートなので、とにかく大きくてインパクトがあります
3名様限定のメイン料理になります
下処理が必要になりますので、完全予約でのお料理です

一緒に添えた夏野菜のグリルがこれまた異常に美味しいんですよね〜


シンプル イズ ベスト

お肉のジューシーさと、柔らかさにビックリさせられますよ〜
胸肉・もも肉・手羽・ササミといろいろな部位が一度に堪能出来るので、チキン党にはたまらない逸品です
とにかく暑い毎日ですから、しっかり食べて乗り切りましょう

tanabataマダムも午前中の仕込みだけで、絞れる位汗が噴き出ます(笑)
何度もシャワーで汗を流す事が出来るので、自宅で本当に良かったです
