
この時季にしかお目にかかれないtanabataシェフ特製の【モンブラン】

続々とリクエストを頂いており、大変嬉しく思っています

毎日パンも焼いていますし、沢山のドルチェを準備する中で、更にモンブランを作る時間を確保する為には、始動時間を早くするしか術がありません

ですから、tanabataシェフは毎日6時半過ぎから仕込みに入っているのです
お客様の期待に応える為に、プロの料理人として当然の事ですが、私自身もその姿勢に感化され、自分がやるべき事はきちんとやろうと言う気持ちが強くなっています。
ただ…
リクエストが多い為、ブログを観ていないお客様がモンブランを注文出来ない事態が起きてしまうのが心苦しい今日この頃…


万能なtanabataシェフとは言えども、一人で一度に出来る守備範囲には限りがあります。
ですから、確実にGET




今日のランチは


ランチでも潔い太っ腹なtanabataシェフ流【おもてなし】
ランチ12時OPENですが、本日分まだ空席ありますので、カニ好きさん

