
tanabataシェフ特製のパン・ド・カンパーニュのご紹介です

大きなラグビーボール型をしていて、見るからに美味しそう

焼きたてはパチパチと音が鳴ってるんですよ


最近のシェフは、自家製のモッツァレラチーズ作りに励み、

ボージョレーやノヴェッロの新酒が解禁した事もありまして、ワインやチーズに合う、素材の持ち味を生かした田舎風のリーンなパンを作る事が多くなっています
毎年、

パンに関して言いますと、tanabata家は断然、ハード系が好み


このカンパーニュで作るパストラミビーフやローストポークのサンドウィッチがこれまた絶品なんですよね〜

証拠写真が手元にないのが非常に残念です

tanabataがCAFEだったら、間違いなく焼きたてパンで作るお洒落なサンドウィッチと美味しいコーヒーを提供するお店になっていたと思います

神戸時代の

勿論定番のフォカッチャも大人気なので、どちらかを日替わりで登場させる予定ですので、お楽しみに

