
美味しいマドレーヌが焼けたのですが、どんな風にお客様に提供しようか?と試行錯誤していました。
食後でも軽くてお腹にひびかない優しい味わいのマドレーヌなので、自家製のジェラートと、ミニサイズのベリーのパンナコッタと一緒に盛り合わせにする事になりました


単品では¥500、ランチでのご提供時は+¥200のオプションになっております
それでもいろいろ楽しめるので、大変お勧めですよ〜


食事の後の楽しい【



イタリア人は、ドルチェを食べないと食事が完結しないって聞きますからね(笑)
でもイタリアンドルチェ(カンノ―リやババ、ズコット、チョコラータ、ズッパイングレーゼetc…)って、どれも甘味が強すぎて、食後には重たいイメージがあるんです…
ですからtanabataで提供するドルチェは、イタリアンの枠にとらわれる事なく、神戸でのCAFE経験を生かした、日本人が美味しいと思う(であろう)ドルチェを提供して行きたいと思っています

