2012年11月20日

牛ほほ肉の赤ワイン煮込みラグーソース手打ちパスタ

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寒くなってくると、人気が出るのが煮込み…
こちらは、国産牛ほほ肉を赤ワインで煮込んだラグーソース♪
贅沢に手打ちパスタと合わせていますぴかぴか(新しい)

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こちらがその牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
付け添えのマッシュポテトも!?異常に美味しいと評判です(笑)

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4〜5時間かけて煮込んだ柔らかいお肉がゴロゴロ入っていて、メイン料理がパスタになったようなお料理です

季節の変化に応じて、お客様のオーダーも変化して行くので、自然と四季を実感しますねクリスマス








posted by tanabataマダム at 11:40| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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