2012年11月30日

最近のお料理♪♪

DSC02387 (1024x681).jpg
まながつおのムニエル きのこの白ワインヴィネガーソース マッシュポテト添え ¥1600

DSC02385 (1024x681).jpg
タラバガニとカブのトマトソースリングイネ ¥1600

DSC02519 (757x800) (473x500).jpg
車海老と菜の花のトマトソーススパゲティ ¥1600


DSC02557 (500x333).jpg
北海道産エゾ鹿のステーキタリアータ (2人前)¥2000
(写真は1人前づつ盛り付けたものです)

*冬季限定メニューのエゾ鹿ですが、鹿肉は肉質も柔らかく、臭みもなくて食べやすいお肉です☆
牛肉よりも高たんぱくで低カロリー、鉄分もたっぷりで健康的な食材なんですよ〜
メニューにお目に掛かったら、是非チャレンジしてみて下さいね手(グー)


もっと、ご紹介したいお料理満載なのですが、現在tanabataシェフと一緒にクリスマスクリスマスディナーレストランに向けて試作中の為、詳細はトップシークレットなので…たらーっ(汗)(笑)



秋は超特急に過ぎてしまって11月も今日で終わりですね〜がく〜(落胆した顔)

でも明日、12月1日には重大発表がありますのでお楽しみに…ぴかぴか(新しい)












posted by tanabataマダム at 10:09| Comment(0) | 日々の日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。