2013年01月28日

豚フィレのグリル ピッツァ職人風

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イタリアンの黄金の組み合わせと言えば…
バジル(緑)・モッツァレラチーズ(白)・トマト(赤)のイタリアンカラーと呼ばれる、イタリアの国旗に因んだこの食材ですよね♪

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カプレーゼと呼ばれる前菜も有名ですし…

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tanabataパスタ料理の中で、bP人気なのもこの完熟トマトとモッツァレラのトマトソースマファルデ


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毎年年末に作るtanabataシェフ特製のナポリピッツァもやっぱりマルゲリータが断然美味しいんです☆


ピッツァまでは、シェフ1人では手が回らないのでメニューに入れられないのですが、よくお客様からもご要望を頂いたりします
このナポリピッツァの美味しさをお届け出来ないのがとても残念ですたらーっ(汗)


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と言う事で、メイン料理のソースをアレンジしてピッツァ職人風に…
口の中でチーズがとろけて美味しくない訳ありません


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仔羊でももちろんGOOD手(チョキ)ぴかぴか(新しい)


この様にイタリアンは本当にシンプルで分かりやすい所が良いですよね〜
前菜・パスタ・メインと同じ食材を使っていても、三者三様になってしまうのも凄いですかわいい




地味過ぎず派手過ぎない所がイタリア料理の魅力ですから、tanabataシェフのお料理を食べて、どこか懐かしい優しい家庭(マンマ)の味の様に、もっと身近に感じてもらえたら嬉しいですねるんるんるんるん













posted by tanabataマダム at 06:00| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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