
最近の煮込み料理はこの越後産骨付きもちぶたの赤ワインプラム煮込みです

何と言っても、越後もちぶたはブランド肉なだけあって、素材そのものが美味しいんです
あの豚肉独特の匂いが苦手な方でも、抵抗がなくなる程さっぱりとしていてコクがあって、しかもジューシー
脂身全般に苦手なtanabataマダムでも、このもちぶたの脂は大丈夫♪
むしろ脂も美味しいと感じてしまう程です
コラーゲンたっぷりなので、美肌には最適の特選素材です

香川県では流通していないこの越後もちぶた
妥協の出来ないtanabataシェフのこだわりで、毎回クール便で新潟からお取り寄せしているので原価率も高いのですが、やっぱり美味しいお料理を提供する為には必要不可欠なのだそうです
赤ワインやプルーン・バルサミコ酢を合わせてじっくり煮込んだお料理
味の想像が付かないと思いますが、是非一度お召し上がり頂きたい一皿です♪

豚肉の概念が覆されると思います

