2013年10月18日

ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ

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先日、まさかのランチで振る舞った自家製のラビオリるんるん
中にはほうれん草と手作りのリコッタチーズが詰めてあり、ゴルゴンゾーラチーズのクリームソースとの相性が抜群でしたぴかぴか(新しい)

本当はセージレモンバター風味のソースで合わせる事が多いようですが、そこはtanabataシェフのアレンジで濃厚なチーズのソースになったようです

沢山用意していたにも拘らず、ファーストオーダーで即完売御礼ぴかぴか(新しい)
量も結構ボリューミーだったのですが、見事に完食御礼でした手(チョキ)
パンを使ってソースまで綺麗に掃除して下さったお客様ばかりで、tanabataシェフとしてはニンマリだったのではと思います

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詰め物の中にほうれん草が入っているからでしょうか?
濃厚なソースでも意外とさっぱりと頂けました
手打ちパスタなので生地ももっちりとしていてとっても美味しかったです黒ハート















posted by tanabataマダム at 09:03| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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