
先日、まさかのランチで振る舞った自家製のラビオリ

中にはほうれん草と手作りのリコッタチーズが詰めてあり、ゴルゴンゾーラチーズのクリームソースとの相性が抜群でした

本当はセージレモンバター風味のソースで合わせる事が多いようですが、そこはtanabataシェフのアレンジで濃厚なチーズのソースになったようです
沢山用意していたにも拘らず、ファーストオーダーで即完売御礼

量も結構ボリューミーだったのですが、見事に完食御礼でした

パンを使ってソースまで綺麗に掃除して下さったお客様ばかりで、tanabataシェフとしてはニンマリだったのではと思います

詰め物の中にほうれん草が入っているからでしょうか?
濃厚なソースでも意外とさっぱりと頂けました
手打ちパスタなので生地ももっちりとしていてとっても美味しかったです
