2014年03月16日

苺の美味しい季節なので…

DSC06401 (618x640).jpg
1日限定でランチでも登場した苺のタルト
出来立てを食べてもらいたかったので、手間はかかっていますが特別に追加料金なしで振る舞いましたよ〜
ディナーでは、ピスタチオのジェラートもトッピングしたのですが、苺とピスタチオってすごく相性が良いんですよね〜
ホールで作る苺のタルトは一期一会で振る舞ったドルチェなので、今後リクエストにはお応え出来ません…

DSC06386 (640x640).jpg
こちらのプティタルトがもしかしたら登場するかも知れません
ミニジェラート添えなので+¥100になる予定です

ブログで紹介すると反響が良く、お客様からもいろいろとリクエストが入るドルチェなのですが、基本的にはその日の状況に応じて、日替わりでいろいろ作っていきたい考えなので、ご来店してからのお楽しみにしてくれた方がありがたいです
売切れ御免の場合もどうかご了承下さいね

DSC06375 (609x640).jpg
アンチョビとニンニクのピッツァ 1200yen

DSC06372 (614x640).jpg
ピッツァマルゲリータ(12インチ約30p弱) 1400yen

DSC06374 (577x640).jpg
クアトロフォルマッジ(4種のチーズピッツァ) 1400yen

昨日お知らせしたピッツァリニューアルの件ですが…
嬉しい事に、こちらも即日反響がありましてTAKE OUTのご依頼が入りました
早速、お客様のニーズにお応え出来て、本当に努力した甲斐がありました
ピッツァをより美味しく焼く為に新たに導入したオーブンなので、これからは私達と一緒に頑張って働いてくれる事と思います手(グー)

ベストな状態を保つ為、毎日ピッツァの生地を仕込む数はギリギリで調節しています。
やはり、事前の予約をして頂いた方が良いですね〜決定
ランチ&ディナー営業中ですと、優先順位がありますので、込み合う時間帯に関しましては、出来次第ご連絡を差し上げたいと思います電話





















posted by tanabataマダム at 09:02| Comment(0) | ドルチェ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。