
山型のパンドミで作ったメニューはこのアメリカンクラブハウスサンドです

トーストしたパンに自家製タルタルソースをぬり、チェダーチーズ、プロシュートコットと言うイタリアの美味しいハムのグリル



このサンドイッチは神戸での


ランチメニューでカレーやパスタのラインナップが揃っていても、あえて単品で注文が入るんですよね
スタイニーなコロナビールとクラブハウスサンドの組み合わせが大人気でした

神戸の人は本当にパンが好きなのでパンには結構うるさいんですよね


神戸時代のお店を知らないtanabataちゃんの2人にも


【tanabataを始める前は、神戸でお店をしていてこんなメニューもあんなメニューもやっていたんだよ〜】


tanabataがもしイタリア料理じゃなくそのまま





将来、tanabataシェフが現役を引退したら、tanabata娘達と一緒に



な〜んて勝手な妄想したりして

【関連する記事】
自家製のタルタルソース、いいですねぇ〜!
シェフのフォカッチャも大好きです♪(*^^*)
シェフが引退しなくてもtanabataちゃん達が、一緒にcafeを営んでもいいかも・・・・(^^)/
あぁ〜!!それにしても・・・・tanabataに行きた〜い(泣)
シェフとマダムの愛情込もった料理が恋しいです。(涙)
「K」さんが、羨ましい!
何とか時間を作ってお伺い出来るよう頑張ります。(^^)V
先日は念願のご予約電話ありがとうございました☆
久し振りにちよちよ様の声が聞けて元気が出ました♪
コメントもお返事遅れてしまってすみませんでした
tanabataファンのお客様は、パンが好きと言う方が多く、機会があれば是非グルメサンドやハンバーガーも振る舞ってあげたいです
CAFEメニューを考えるのはお手の物なtanabataシェフなので、将来は焼きたてパンや手打ちパスタを作る裏方に回って家族でCafé tanabataを本当にやるかも!?知れませんね(笑)
明日、ちよちよ様ご家族にお会い出来るのを楽しみにしています♪♪
どうぞごゆっくり、リフレッシュしにいらして下さいね★